论坛广播台
广播台右侧结束

• 枫叶红了
楼主回复
  • 阅读:1523
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位乡党、诸位网友:你们的乡党山阳娃(丰阳)的儿子,也算是你们的小乡党(照片中的那个小男孩),现在美国上小学六年级。他所在的团队最近参加了一项世界性的创新竞赛,组织者在网上举行公开投票。有看在乡党份上愿意为你们的小乡党捧场的,请登上下列网址,在打开的网页右上角灰色长方框内的暗红色按钮上点击一下,投出您亲情的一票(如想看看具体内容,可在该网页的工具条上点击“翻译”,即可看到简体中文说明)。在这里老朽替我们的小孙孙谢谢各位乡党和网友了!网址如下:  

http://fllinnovationaward.firstlegoleague.org/o_box_3000

• sypy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 枫叶红了
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 枫叶红了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 山阳在线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进去了,不知投上没有,楼主应该截图展示一下投票方式,我进去了好几次,不知道投上没有
  • 枫叶红了
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家,谢谢阿里巴人!十分抱歉,老朽还不知道如何把截图弄出来,只好说:当打开网页后就可以看到上面有一张他们团队的合影,从合影向网页的右侧看,有一个灰色的长方框,如果您是第一次进去,它让您投票的话,则在框中会出现一个挺显眼的暗红色长条形按钮,您点击一下它,就是投了票了,而且您随即就可以看到变化了的票数。如果您是第二次上去,且已经投过一次票的话,那个框内就见不到那个暗红色的按钮,只显示总得票数,也就是不让您再次投票了。再次感谢!
  • 枫叶红了
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       各位乡党、列位网友:此次竞赛的投票,一直要延续到本月底才能结束。在这期间,还望大家能时时关注,一有机会,就请投上您亲情的一票!老朽在这里拜谢了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布