论坛广播台
广播台右侧结束

• 管上
楼主回复
  • 阅读:1451
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1966年3月罗瑞卿跳楼自杀,双脚跟骨致伤。消息汇报到政治局扩大会议,毛泽东说:“由他自己负责。阎王老爷办事是有原则的,没有叫他去自己去是不会接受的。” 刘少奇说:“跳楼自杀也要有讲究,应头朝下他是脚先落地。他是坚决向党对抗。”邓小平说:“这是跳冰棍!”很幽默、很形象,很快就传开了。 
生时何必久睡,死后自会长眠

• 管上
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十大元帅:朱德43岁娶17岁的康克清,彭德怀40岁娶20岁的浦安修,刘伯承44岁娶19岁的汪荣华,贺龙46岁娶了25岁的薛明,陈毅40岁娶18岁的张茜,罗荣恒36岁娶23岁的林月琴,叶剑英更牛!有九个女人,87岁还与30岁女护士好上,相比之下林彪确实不行,只有黄脸婆叶群跟着。 

• 管上
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家评出了谎言分级参照标准:第一个是餐厅:菜马上来,第二个是同事:改天请你吃饭,第三个是领导:我只说两句,第四个是服装店:这衣裳就是为你设计的,第五个是老公:在开会呢,第六个是小姐:昨天才来,今天刚上班,第七个是三鹿:纯牛奶,第八个是开发商:房价还会涨,第九个是医院,我们已经尽力了,第十个是教育部:再穷不能穷教育

• 管上
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美国鬼佬在桥上走,突然发现中国人抖抖索索在河里摸着什么。鬼佬好奇地问:你在摸鱼吗?中国人自豪地说:摸石头。鬼佬不解地问在河里摸石头干嘛?中国人说到河对面去。鬼佬一脸困惑:为何不直接从桥上过?中国人说:那可不行,不符合中国国情。鬼佬顿时石化。

• 管上
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 管上
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒋喜欢骂人,蒋在日记里边大量记载了他骂人的话。孙中山先生的少爷孙科,蒋介石在日记里骂他是“阿斗”,说孙科这个人不仅卖党,而且卖国。1972年,蒋介石病重了,他的日记连续好几天都有一句话,叫“唯小人与女子难养也”
  • 管上
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1966年8月24日凌晨,被红卫兵打得遍体鳞伤的老舍欲回家,然而,家人坚拒他进门要其好好反醒。他独自来到了太平湖,在湖边坐了整整一天,几乎没动过,最后步入湖水自尽。死后,连骨灰也未保留。老舍曾说,“我想写一出最悲的悲剧,里面充满了无耻的笑声"
  • 杨树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,都很经典!
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!
  • 管上
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【中国人六大爱好】 1.好嫖,省去谈情说爱的曲折,直接享受性福。2.好赌,省去打拼奋斗的艰辛,寄望当下发财。3.好骂,省去辩驳论证的劳神,立刻搞掂对手。4.好补,省去锻练苦修的汗水,舒服保持健康。5.好吹,省去修行立德的恒久,轻松自抬身价。6.好喝,省去心灵交流的麻烦,迅速拉近关系。 
  • 管上
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,领导提出一个尖锐的问题:“处女节是几月几号?”见众人茫然,领导又说:“我们一再强调,科学发展观,要用科学的方法学习和思考,才能应对各种问题……你们……”“请大家记住,处女节是3月7号!因为处女和妇女仅仅只是一日之差!”众人惊讶万分,随后齐声称赞“领导英明!”
  • 管上
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盘点各地计划生育口号:山东菏泽:“宁可家破,不可国亡。”安徽某县:“宁添十座坟,不添一个人。”江苏农村多处可见:“宁可血流成河,不准超生一个。”广西:“一胎环,二胎扎,三胎四胎杀杀杀!”四川:“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛。”
  • 山阳郑孔河
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典绝伦,楼主是从哪里搜罗来的?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布