论坛广播台
广播台右侧结束

• 管上
楼主回复
  • 阅读:1368
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山阳拟编辑出版《山阳文学作品选》

近日,山阳县政协,山阳县作家协会通过充分协商,上会通过了关于出版《山阳县文学作品选》的决议。
     该作品选拟编辑山阳籍作家和文学爱好者从建国以来在各个时期在各类报刊杂志发表的各类文学作品,以及在各出版社出版的各类文学作品。
     短篇小说不超过15000字,小小说不超过2000字,散文,杂文不超过5000字,诗歌不超过200行,古体诗不超过50行。上述作品必须在三月二十以前送到《山阳县文学作品选》编辑部,地址:山阳县北新街山阳148法律服务所  
程玉宇  726400   13309140148

欢迎大家踊跃投稿  电子邮箱:cyy1958@sina.com

[此贴被管上于2012-2-24 14:56:53编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
生时何必久睡,死后自会长眠

• 杨树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 管上
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是好东西,都行
生时何必久睡,死后自会长眠

• 十六龄童
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持。各位都来
我只是单纯的喜欢写诗而已

• 十六龄童
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西,但我熬夜又申请了一个论坛密码
我只是单纯的喜欢写诗而已
  • 山阳郑孔河
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的那些小玩意,不知道那个更好,就像看自己孩子一样,看着都不错的。难取舍呀,怎么投。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布