论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳闲人
楼主回复
  • 阅读:1938
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位,请看下面这条新闻,来自某官方网站

今年以来,山阳县旅游工作以天竺山国家森林公园创建4A级旅游景区为动力,以打造秦岭最佳生态旅游目的地为目标,突出规划编制、景区建设、宣传促销、服务管理等工作重点,取得了显著成效。上半年,全县共接待游客129.4万人次,实现旅游综合收入3.8亿元!

尼玛,上半年应该等于180天吧,就按三百六十五除以二等于算吧,每天接待游客数字竟然达到7188人次,按7200人吧,好算,一天按12小时计算,晚上游客肯定要睡觉啦,这样算来,每小时竟然有600人次来山阳游玩!

我没统计过山阳华龙,商运司有多少辆客车,我想本县的人也算游客吧,按照每小时发20辆车,那倒是能装得下。

我也没统计过山阳有多少张床位,就按10%的住宿率,每天也有720人呀,难怪丰阳,悦来登等大酒店生意好的不得了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山阳闲人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Welcome to shanyang!

• 天之蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上半年,全县共接待游客129.4万人次,实现旅游综合收入3.8亿元!

不奇怪,据全县统计数字,上半年全县消费品零售总额都8.4亿元,再怎么说,旅游的人还消费不掉45.24%?县内的人也是旅游嘛哈哈

• 杨树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数字很客观:上半年,全县共接待游客129.4万人次,实现旅游综合收入3.8亿元!

站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 幼稚木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游有狭义广义之分,单纯看景点还不够,如果加上亲戚之间的走动,邻里之间的串门,逛街购物、健身登山等等,官方民间的旅游接待何止7200人。
  • 管上
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹牛,也不上税
要叫我就吹的更多
领导高兴
群众拥护
生时何必久睡,死后自会长眠
  • 天竺山人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导高兴
群众拥护
  • 田野
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游这个名词很广泛,要说这个数字,我认为比较保守。我是做酒店的,外地的游客就我在的地方每天都有2、30人,这还是一处,其他的我想不会比这个少多少。这些人在山阳除了办事,那就是玩玩,这些人也就变成了政府的数字。
  • 枕水人家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
媒体报道的数字,有多少是可信的?
  • 王狗剩他妈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导不要脸。政绩就是这样吹出来的,当山阳是北京王府井呀?
  • 郁汀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竖起耳朵,等牛逼吹破时候的一响……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布