我为山阳代言

• 作者:杨树
  • 阅读:7424
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 楼主 作者:杨树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:小虎歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛人

沙发!!!!!!!!!!
人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。 

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹的咋样?只见其人,不闻其声……
  • 作者:幼稚木
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    村人常讥笑四十多岁发福了的失去曲线美的女人长得跟蟒筒一样的样子,原来就是这个样子。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 子悦 发表于 2012-9-4 17:19:20 :
    村人常讥笑四十多岁发福了的失去曲线美的女人长得跟蟒筒一样的样子,原来就是这个样子。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呵呵,你还没见过莽筒?有点遗憾,哈哈哈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像小时候见的吹火筒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(杨树)的帖子

因为佛祖度化你等成丰阳八仙了,而我等还是俗人,自然孤陋寡闻。
    当代丰阳八仙:老杨树、程主席、周知、仰孝顺、管上、B小调、商洛医院郑医生和郭半仙。
    那天过海?我等此岸遥祝!
  • 作者:田野
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    想起那年在县委办工作时,秋季去高坝下乡,见县、区委书记咬耳秘语,自己退避在区委办公室等待时,看到长沟乡的一份上行文——《关于我乡野猪危害猖獗,建议予以驱逐的请示》,当时就忍俊不禁,现回忆键入,以飨网友。

区委和县委:
    近来我乡发现大批野猪,它们三个一伙,五个一群,昼伏夜出,啃食包谷,夜惊伤人。为体现宗旨观念,请求拨给***弹药,予以驱逐。
    特此请示,万望批准。

长沟镇人民政府
                                        年   月   日
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(子悦)的帖子

哈哈,你还记得《四野猪横蛮无理,咬的我路断人稀》公文?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼的帖子亮了!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求拨给***弹药
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你是否已经怀疑了专家的分析? 你是否已经厌恶 了愤青的谩骂? 是谁误导着我们的舆论? 是谁在无限放大我们国家的缺点? 是谁在热炒我们的社会问题? 是谁在教唆我们的人民去冲击我们的政府
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也会吹那个,我记得我小的时候我爷爷就会做呢个,每逢玉米快熟的时候我和爷爷每天晚上都要去地里,晚上11点左右去一直到天亮才回来。我们就吹那个吓唬野猪、猪獾子、豪猪、等。很多动物

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布