论坛广播台
广播台右侧结束

• 王二狗他爹
楼主回复
  • 阅读:2218
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先说明下,他爹一直没相机,无法做到向老杨树一样,坚持用图说话。

但是他爹保证,他爹看到的情景绝对是真实的,不服气他爹说的,可以实地查看。

最近他爹从东边过来,横穿步行街,还真是惬意呀,宽敞的马路,清爽的街面,那个爽啊,要不死冬天,我绝对要请我们的书记县长大人们喝一大杯雪花啤酒,真是太给力了,太带劲了,太文明了。

步行街,走起来就是有味道儿。

只是左顾右盼之间,突然发现街道两边的牌牌似乎有些异样,都是清一色灰黑的颜色,灰色框框,里面是黑字。而且还是一样的。

要命啊!我想肯定又是我***在做统一规划哦,不知道是不是在规划什么复古一条街之类的???

因为我看到好些店铺,本来都有漂亮的牌匾的,但是上面被强行地罩上了一层灰黑色复古的店铺招牌。

哎,理解苦心啊,为了城市的文明,只是他爹想问下:能不能在统一风格之余,让商家自己多一些个性???

商铺的招牌也是一种文明和文化啊,理发的洗头的,按摩的美容的,买菜的卖肉的,卖鞋的卖内衣的,都是这种一样的颜色,一方面彰显不了商业的个性,一方面也不方便消费者们辨认啊。。。。。

真心地渴望我们的街道变好啊。不希望经过一个创卫,扼杀了好不容易才成长起来的一点点商贸文明的气息。

看看别的城市,是不是统一的店铺招牌,还请有关部门三思啊,不要花了钱还不讨好,这样的事情就不是大家都愿意看到滴。。。。。。。。。

• 王二狗他爹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他爹还欣喜地看见,菜市场的店铺招牌虽然很统一,但是还有些美观程度。

我想步行街的规划不知道是不是要做仿古一条街,要是那样的话,就应该给市民发个公告一类的,不然有些商家,不如卖化妆品的,卖新潮服饰一类的,那么个牌子一卦,哈哈。。。。。

我不说,你懂滴。。。。

• 淡然如菊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,只是我不敢在那里拿着相机拍来拍去,怕引人骂!小女子没那胆量。

• 尚德草堂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 山阳在线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • 王狗剩他妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招牌一样。那就在店面装修上突出个性。呵呵。有没有人请我做顾问呀。
  • 小李藏刀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦。希望发展起来。
不讲究规矩,随自己爱好
  • 祈梦轩主人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,我们镇上所有店铺的招牌全都换成红色的,药店也不例外,还有小朵荷花作底衬......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布