论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7013373
楼主回复
  • 阅读:22214
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

**姓名:***:住址:*****:原任村主任,现任村电工、利用手中职权、:利用职务之便勾引别人老婆、玩弄留守妇女, 为了和情人偷情方便、用自己的身份证为情人办了电话卡: 本村和邻村的女人他睡遍了:杰作:连嫂子、弟媳,小姨子都不放过:
      ***的老婆虞桂芳没文化也不漂亮、对****所犯的孽也只能忍受、被戴绿帽子男人们应该愤怒起来、让这个畜生罪有应得村里男人长年在外打工、留守妇女没有一个能逃脱陈绪安的魔掌:   下面讲的是***二十年前的事             
       香妹子(化名)当年是一个三十岁的农村妇女。丈夫是一个老实巴交的汉子。他们生了三个孩子。
        本来他们可以生活得普普通通。但最近他们的日子起了波澜。他们的日子之所以起了波澜,是因为他们生了三个孩子,超生了!还因为香妹子有些姿色,特别是她的两个奶子鼓鼓涨涨的,很诱人。可能还有一个原因,就是香妹子的丈夫去年在外地打工,她在家忍不住寂寞
        可是乡村干部经常到香妹子家里来,催香妹子缴纳超生的社会抚养费。那是一笔不小的数目,据说起码要两三万元。香妹子如果不能上交这笔钱,就要吃官司。
      香妹子确实不能交齐这笔钱。所以香妹子就三天两头往*****家里跑,讨好****,央求他给上面说说,减免一些,起码宽限些日子。
      ****是完全可以帮香妹子渡过难关。这一点,大家都清楚,香妹子当然也清楚。         
      香妹子压力实在太大了,这一点,***是大大的明白。于是****架子端得很大,老是卖关子。后来香妹子就发现陈****和她讲话的时候,一边抽着烟,一边用眼瞅她的大奶子。香妹子心就砰砰跳起来毕竟不是小姑娘了,还能不明白男人那点儿心思?
      后来就不是香妹子经常跑到****家里去说事了,而是****隔三差五地往香妹子家里跑了,香妹子家的款子也没有交,香妹子也没有吃官司。
      村民们都明白了,香妹子和****好上了。
       邻里乡亲都看不惯这种事香妹子怎么这么不要脸啊,为了几个钱就做出伤风败俗的事儿?!****怎么这么道德败坏啊,我们该上交的钱可是一分不少地交了,你为了一个娘们就放弃了政策?!
     这种事儿在农村传得可快了,大家都议论纷纷,可是这事谁管得了呢?你又没有真凭实据,告他也没有用啊?况且谁去出头告呢?老百姓就是信奉多一事不如少一事,谁都怕鼓捣出了什么事受到报复,所以大家尽管都恨得牙根痒痒的,可****还是经常往香妹子家里跑。
         但是还是有人琢磨这件事,而且发现了香妹子和****的接头暗号!
        暗号是一个普通的啤酒瓶。香妹子的丈夫在家的时候,香妹子家临街的窗台上就放着那只啤酒瓶;香妹子丈夫不在家的时候,那个窗台上就没有啤酒瓶。****从香妹子家门口经过,看到啤酒瓶就干咳两声,倒背着手走过去;看不到啤酒瓶,就前后瞅瞅溜进去。街坊邻居看到****经过香妹子家门,都装作没看到他谁在这个时候去招呼他呢?那不是自讨没趣吗?万一这事传出去,怪到自己头上怎么办呢?    
       可令人意想不到的事情在那天午后发生了!
          ****安醉醺醺地经过香妹子家门口的时候,清清楚楚地看到那个窗台上没有啤酒瓶!于是****就进了香妹子的家、****是喝了酒的,所以见了香妹子就迫不及待。香妹子怎么反抗也没有用,说丈夫没有走远****也不信。****那个急啊,男人一来劲可是力气大得出奇他三下五除二就把香妹子剥了个精光,香妹子被剥成了一条白花花的鱼,只好由着****呼哧呼哧地运动了。
           香妹子的男人真的没有走远,他只是到村头的转了一会儿就回家了。他回到家的时候,****和香妹子刚刚穿好衣服,香妹子的脸上的红晕还没褪呢!还有,被他们折腾得乱七八糟的床还没来得及整理呢。
            香妹子的男人看出些问题了,脸阴沉沉得的,喘着粗气。
           香妹子紧张极了,愣在那里,不知道两个男人之间要发生什么。
          ****安一开始也紧张,但很快就镇定了下来。他依旧干咳了两声,底气十足地说话了:“上头又下任务了,这次你们的款子看来不好躲了。恐怕这两天上头要来人,我也抗不住了,那个对不对?你们看着办吧!我先走了。”
          香妹子惊魂未定,男人一脸铁青。谁都没去送客。
           ****前脚一出门,香妹子的男人就开始粗声大气地审问起来,村街上也不知怎么就聚集了三三两两的人,一个个装作若无其事,却个个神色诡秘。     ****嗅出空气中的不寻常气味来,也意识到肯定是有人偷走了香妹子放在窗台上的啤酒瓶,自己肯定是被人暗算了!陈绪安心里恨恨的,但他又能怎么办呢?眼下关键的问题是制止香妹子两口子的战争,控制事态,否则笑话就大了。
             香妹子两口子的争吵更激烈了,甚至还伴随着摔东西的噼里啪啦声!****不能一走了之了。他不愧是一个有经验的领导干部,面对如此棘手的局面,陈绪安是迎着困难上了,所谓明知山有虎偏向虎山行了。
            ****很威严地回到香妹子的家,大声呵斥:“住手!”香妹子的丈夫果然就住手了,他没有料到****会杀个回马枪,他虽然很恨这个和他有夺妻之恨的人,但是他并没有做好和他决斗的心理准备。****一看挫了对方的锐气,主动缓和了语气:“你这就不对了嘛,我可得批评你了了嘛!你怎么能欺负女同志呢?有什么事好好说嘛,怎么能对女同志动手动脚呢?你这是典型的大男子主义!啊,对不对?”
          见门口有人探头探脑,****故意提高了音量:“超生费的问题嘛,虽然暂时困难些,总能想出办法解决嘛,吵架打架能解决问题吗?有困难找干部嘛,我还是能给你们做主的!但前提是不要闹家庭矛盾,不然我也撒手不管了,叫法院来执行就是了!好了,先消消气,过一会儿你们到村部去,看看村里能不能帮你们想想办法!”
           说完,****继续威严着走出香妹子家,对着大街上贼头贼脑的围观者说:“看什么热闹!村里还要调查是谁挑拨了他们的家庭矛盾,查出来了,一定不会饶他!”那些看热闹的本来就没来得及跑开,听到****话里有话,都一溜烟散了。
              ****心里恨恨地诅咒着那个该死的挪走啤酒瓶的家伙,目光阴冷地,雄赳赳气昂昂地走了……到现在只要香妹子男人不在家****就睡在香妹子家

• 【吴添】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

再补充一句  不要为失败跟无耻找任何理由 每一个人都会为自己的行为付出代价

• 十里高二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest7013373  可以围绕此贴,重点讨论。

• guest1336414
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest1012717
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵、看过、挺有意思
  • 山阳在线
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于本帖 ,说几句:

楼主此贴,指名道姓,涉嫌侵犯个人隐私。当事人追究起来,发帖人是要承担法律责任的。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就让陈绪安追究呀、让这个老色鬼和他的情人们都嚗光、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没做亏心事、不怕鬼敲门
  • 郑州优合办公家具窗帘
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个愿打一个愿挨!
优合办公家具值得信赖,为你量身打造一流办公环境!可网上咨询!Q 783——423——227
  • guest4433646
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事是真的:老色鬼叫陈绪安、山阳中村镇洛峪沟村<陈家院>
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?:!
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。” 
“世道就是这样啊!谁让人家是村长呢,手里掌着权,还不是人家想怎么样,就怎么样。这笔钱能给村里人就不错了,一分不给,自己装了兜,你又能怎么样?你就知足点吧!” 
“我那天上午,看见那老家伙又进人家建国家去了,好长时间没出来。建国每天在外面干活,他家两个儿子又不在,家里就马玉芝一个女人……” 
突然,有人咳嗽了一声,似乎在提醒什么。正说话的那个人一扭头,看见了吴建国,一下子不说了。 
吴建国这下子又想起了马玉芝那天下面肿成那样,隐隐约约,他感到那天家里一定是发生了什么事情,胸口一阵揪心的痛。 
回到家,马玉芝正在等他吃饭,看他脸色铁青,就问了一句:“今天又怎么了,板着个脸,又有谁惹你生气了吗?” 
“我问你,那天老陈到咱家干什么来了?” 
“哦!我倒忘了跟你说了。说是上面拨下来一批款,要补助那些比较困难又有孩子正在上学的家庭,最多可以给到两千。老陈进来了解了一下咱家的情况,我跟他说了一下,答应有咱们家的份,给两千。” 
“老陈那家伙是个什么东西,我还不了解吗?你最好别跟那种人搭茬,他可不会无缘无故的给一个人什么好处,你最好小心点。给两千,他已经答应了?什么条件也没有?就这么简单吗? 马玉芝明显有些慌乱,她的表情极不自然:“你这人也是,老把事情想得那么复杂,他能从咱身上捞到什么呀?看咱们家困难,公家拨款下来,准备给两千块钱补助,这很正常。你不是神经有些过敏吧?” 
“问题是,这事也太巧了吧!前几天你怎么正好下面肿成个那样呀?我听说那家伙干那事比驴还厉害,除了他,谁能把你弄成那样?”吴建国浑身的血液直往头上涌。 
马玉芝终于承认了,她满脸委屈的说:“没错,的确是那天让老陈干的。你以为我想这样啊?两个孩子 在学校的生活费都快拿不出来了,你一个大男人,挣的钱呢?我也是个女人呀,也有那种需要呀,一个礼拜都平均不到一次,简直是在守活寡。你为两个儿子想过吗?为我想过吗?”说着,竟呜呜咽咽的哭了起来。搞得吴建国一点辙也没有。 
吴建国出去买了瓶酒,“咕咚咕咚”几口就灌了大半瓶。不一会儿,就醉醺醺的趴在了床上,哭丧着脸,一个劲的用拳头在床上捣:“你个王八蛋陈绪安!我让你干我婆娘……我让你干我婆娘……你等着……”
  • guest6404565
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈绪安真伟大:洛峪沟村的女人全拿下:中村镇真有名:风流韵事论坛呜、
  • guest6404565
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈绪安真伟大:洛峪沟村的女人全拿下:中村镇真有名:风流韵事论坛鸣
  • 山阳在线
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次警告本文作者,如果是虚构,请说明
如果是真人真事,请慎重。
在本站管理多次警告情况下,作者仍然多次发暴露当事人姓名,个人隐私,本站管理已经悉数屏蔽,并警告如下:
一、本站不排除采取报警等措施,维护本论坛的安全。
二、如果再发下楼主有泄漏个人隐私行为,将永久性禁言处理。
  • guest1908919
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵:乡村风流村长
  • guest7304575
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest7304575
  1. 39楼
  2. 倒序看帖