论坛广播台
广播台右侧结束

• 王狗剩他妈
楼主回复
  • 阅读:2090
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郁闷
        女儿中学毕业了,找了几天工作。总是很不如意。想起当初苦口婆心叫她好好读书的情景,我是又气又恨,又不能唠唠叨叨跟她起冲突,就拐弯抹角的说;“你看看老妈。当年寒窗苦读,现在好歹每个月还能按时领糊口钱。不像某些人,不好好读书,只能靠别人养活。”女儿不屑一顾的看了我一眼;“给你讲个笑话,某个人按部就班的上班、按部就班的领工资。养了一条狗,月初,她吃啥狗吃啥。月末。狗吃啥她吃啥。”说完就跑。我算是听出来了。也是拐弯抹角的说我挣的钱少。唉。赶明儿买彩票去。

• 五月的麦子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿孙自有儿孙福。
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。

• 郑州优合办公家具窗帘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这话说的!
优合办公家具值得信赖,为你量身打造一流办公环境!可网上咨询!Q 783——423——227

• 望九
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学考试这只是人生就业中千万条路中的一个,也不是万能的,人各有志,我们不能把孩子逼到一条路上,甚或那是我们的罪过。阿门

• 丰阳山人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着,快乐着,做想做的事,做该做的事
  • weixiaoben
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是装可怜十年,当强盗十年,要饭十年,坑蒙拐骗又十年,日子还不是过来了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布