论坛广播台
广播台右侧结束

• 谢相文君
楼主回复
  • 阅读:6897
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于40年前用500块钱从两岭公社腰岭大队支书汪道宏(2012年卸任)那买下——-陈家沟生产队大凹约200亩山林,三十多年来,我一直管理着这里的草木。
       但到了2009年汪道宏扬言要没收我的200亩山林,我向山阳县林业局以书面形式反映,林业局电告让两岭镇林业站调查处理且明确表示:汪道宏无权没收山林。并要求依法给我确权但至今4年过去杳无音信。

2014年1月12日,我听说,林业局把上述山林划给其它村民并办了确权书,我就找汪道宏论理,汪承认,40年前的买山林的事实,他说:林权证是县上发的,你去找县林业局。
       像我这样遭遇的还有:吴关记 张培峰  张培福 欧华智 金熙锋五家。
       在此:我要问一声:山阳县林业局,你就这么官僚,4年呀!难道办不了这件小事?又凭啥将我40年前买的山林拱手送给他人!
        40年前,500块钱是很大一笔财富呀!难道说没就没啦?

山阳县两岭镇刘家庄村第五村民小组  王云山 15309182362

注:因王云山认字 写字很少故文中涉及的人名可能有误!

• 谢相文君
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布