论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1082515
楼主回复
  • 阅读:12810
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

千里冰峰,万里雪飘,一场大雪将照川变为了世外桃园,与世隔绝。一句封路,终止了思乡的归途,也切断了我们的出行,务工。雪大路滑,况且我们的照川被遗弃,公路也年久失修,安全固然很十分的重要,但我们为什么不能在不利的条件下寻找有利的办法呢,现实生活中封了路,也就封了一切。出入难也断绝了一切,我在县城围困了已有三天了,在不得已的情况下我选择了乘座150元车费的昌河车回到了我的世外桃园照川,我试问一下,昌河车能回到照川,为什么会封了班车的通行,因为我情愿座班车,也不愿座黑出租,昌河车,钱多出了不是问题,但最主要的是客车的司机是长年在这条路上行驶,论资格,经力,论路况的熟悉程度,都要远远的高于别的驾驶员;论车况也高于黑出租。当然路滑,也非驾驶员所能控制的,但我们的政府部门为什么不能选择清雪,路就就样封着,待雪化了再恢复吗,雪是一天两天就能化的了的吗?如果说清雪太麻烦,我们又为什么不能选择时间控制,选择单线放行车辆,警车开道呢?我也知道路封着,安全有了一定的保证,也保证了我们官员的官帽子,也推托了我们的安全责任,这就利国利民,为官之道吗?我试问一下,我那天坐的昌河车出了事故,我会不会去找我们官员的责任呢?三思吧?古语说的好:当官不为民做主,不如回家种红薯。我的亲哪,你们会种红薯吗?

• 山阳在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被遗弃的路人甲,路人乙

• 天竺石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该派直升机送楼主回家!  为了照川不被遗忘,应该马上给照川修高速公路,建设飞机场!!!

• 小李藏刀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计过几年高速路就到照川了。。
不讲究规矩,随自己爱好

• 遭遇昨天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照川风景秀丽人杰地灵。离县城是远了点。发展才是硬道理。等有钱了一切都不是问题还真说不定通高速。。。
  • 山阳娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照川人民坐等高速吧 · · ·快了
VTV薇缇薇全国招商,招代理,0风险,不好卖可退货退款15686388889
  • 不良人丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照川宴马,你们这些给人民办事的人好好看看吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布