论坛广播台
广播台右侧结束

• 天赐娇子
楼主回复
  • 阅读:9781
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

青春不容浪费,因为浪费过的青春不完美;青春不容单调,因为单调的青春不精彩;青春不容束缚,因为束缚过的青春不理想;青春不用摘抄,因为摘抄过的青春不属于你我! ————记山阳城关(九岔村爱心人士)青年爱心企业家:杨建琦,杨建
高两兄弟)

贫瘠的山区有着大山一样的脊梁,
出门吃过的苦只有自己品尝,
泪水与汗水荡漾在额头上,但他一直没有忘记那些边远山区的弱势群体,
如今他们的事业蒸蒸日上,就像雨后的彩虹放出了光芒,
这几年他们兄弟翻山涉水爬过一道道山岗,走访、慰问,看望、募捐、他的汗水在泥土里飞扬,留守娃娃的微笑在大山里回荡。
因为,个人力量有限。他倡导其他爱心企业家为爱名扬。
他更是我们村人的一面镜子,一面爱的旗帜和榜样、商道酬信,天道酬勤是他的信仰。
杨建琪,杨建高两兄弟
你是花朵盛开的季节
  那是阳光正艳的时刻
  那是海风轻拂的年代
  那是我们的青春
  原野上,最美的一道风景线  

才能够把——
  整个太阳融入我心  

海风的清新,褪却了一切污秽
  此处是春天,远处是梦想
  爱,让我沉醉
  我需要怎样的速度
  才能够把——
  海风追上领跑希望  

崭新的一天又公开在我们眼前
  当阳光照林山岗,人们的掌声传向远方
  在一场春雨带来的纯净和恩典里
  你们经常说:”清白传家”杨氏祖训我们不能忘。
  当雨水归临九岔的土地,
  光亮的青草让我们触及了岁月深处的希望和梦想
  ——
你是年轻人的向往。
  爱心是无与伦比的绚烂
  正召唤着盛开中的我们
  向着不远的天堂
  去追逐去奔放!!

• 可以深耕的牛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者