• 作者:杨树
  • 阅读:2564
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

樱桃树上的小鸟(转)

[此贴被杨树于2012-5-15 22:10:05编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

• 楼主 作者:杨树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好拍!
站在时光静好的岁月里,寂寞放歌!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被杨树于2012-5-15 22:09:23编辑过]

• 作者:山阳在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨老师,如果您还呵护山阳论坛,请发原图好吗?从技术上讲,处理好的图片批量添加应该更简单呀。

华商网本已很强大,无需在此宣传呀!

山阳论坛的意义在于聚集山阳本地信息,我想杨老师应该知道。所以,在这个点上出发,我想这也是山阳论坛之所以存在的理由,也是包括杨老师在内的山阳人一直以来默默支持的理由。

华商网作为陕西省级媒体网络,山阳论坛无法望其项背,山阳在线只想立足本地,为山阳人聚集有价值的信息。华商网的意义在于能从媒体的角度解析社会热点,关注社会热点,引起全社会关注。而山阳在线所能做的,只是关注发生在山阳人身边的大事小情。这就是大树与小草的区别,也是目前网络生态之现状。

哈哈,这个帖子成了讨论贴了,说的不妥之处,请见谅。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(阿里巴人)的帖子

对不起,看错了,是转帖!!!!!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(阿里巴人)的帖子
杨老师,如果您还呵护山阳论坛,请发原图好吗?从技术上讲,处理好的图片批量添加应该更简单呀。
华商网本已很强大,无需在此宣传呀!
山阳论坛的意义在于聚集山阳本地信息,我想杨老师应该知道。所以,在这个点上出发,我想这也是山阳论坛之所以存在的理由,也是包括杨老师在内的山阳人一直以来默默支持的理由。
华商网作为陕西省级媒体网络,山阳论坛无法望其项背,山阳在线只想立足本地,为山阳人聚集有价值的信息。华商网的意义在于能从媒体的角度解析社会热点,关注社会热点,引起全社会关注。而山阳在线所能做的,只是关注发生在山阳人身边的大事小情。这就是大树与小草的区别,也是目前网络生态之现状。
哈哈,这个帖子成了讨论贴了,说的不妥之处,请见谅。

阿里巴人,我真不想看到你竟然说这些话!我不懂得是啥意思,算我混,对不起了,不发帖了!请在和后台把我的发帖一律删掉,你的言在先!!!
  • 作者:伫阑珊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求同存异,携手前行。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(杨树)的帖子

杨老师,在此真诚地道歉,如果此篇言论导致您的离开,山阳论坛会很难过。

此贴的原本意义在于讨论华商大媒体与山阳小论坛之关系和差异化,相信您能明白其中的道理。杨老师一直以来对山阳论坛的贡献与支持,我想大家都会看在眼里,在此不再敖述。

真诚地道歉,再一次!

阿里巴人。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布