论坛广播台
广播台右侧结束

• 王狗剩他妈
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仓廪实而知礼节
  • 王狗剩他妈
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚毕业分在漫川,那时学校就我远。周末也在学校,很多漫川的老师叫我去他们家玩。吃饭。我觉得她们都很好。如果你没有跟漫川人成为亲戚。或者给漫川人做事。漫川人都很好啊。哪里都有好人,哪里都有不好的人。
  • 馒头山
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(王狗剩他妈)的帖子
当官的为啥要坐上席,有巴结嫌疑 

“如果你没有跟漫川人成为亲戚。或者给漫川人做事。漫川人都很好啊。”你说的太对了,很有意思,哈哈哈,很会说话,委婉含蓄!!!“哪里都有好人,哪里都有不好的人。”我就是这么说的呀!
你的黑龙潭游记呢,我可等着拜读的哦!
[此贴被馒头山于2014-5-19 12:02:01编辑过]
  • 五月的麦子
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(馒头山)的帖子

漫川人让你上心发火啦!呵呵。
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。
  • 馒头山
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(五月的麦子)的帖子50岁的人了,上心发火的事不多,只是想说人性还有丑陋的一面。朋友来游天竺山,被宰了,我无地自容。我就想着我们能不能改变一下,真文明一回,把后来的人留下,不要把我们的财路给断了,因为他们就是看了贾平凹的文章来的,或许还有看了你的文章来的呢,当然这纯是杞人忧天,不该我操心的,没忍住!
  • 五月的麦子
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(馒头山)的帖子
没办法,你说的这些丑陋到处都存在,漫川也多。若我的文字荆棘缠绕,伤害的人只有自己,和喜欢我的朋友。一个人的力量太渺小,微不足道。
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。
  • 馒头山
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(五月的麦子)的帖子实话,怨就怨谁让我爱上它了呢——-漫川。“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”,哈哈,自作多情了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布