论坛广播台
广播台右侧结束

• 思乡国庆
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好山好水好地方,好情好思好文章。
  • 小李藏刀
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五月的麦子 发表于 2012-8-13 9:23:31 :
回复  19楼(小李藏刀)的帖子
延坪有个小河口,原先也是一个行政村,后并到马家店村了。
那个小河沟口很美,山奇,水清,秋日红枫如火,也是一个可看的地方。若沿西泉河溯游,山水竞秀,树木蓊郁,真有窥谷忘反之意。
哈哈哈,你还知道西泉啊。。
我就是西泉的啊。。。。什么时候你把西泉也描述一下哦。。
  • 五月的麦子
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。
  • 五月的麦子
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(小李藏刀)的帖子
    你是西泉人啊!半个乡***。路过两次,从分叉进入沟口,公路随山环绕,依水婉转,顿觉山高,谷幽,水清且大,树木繁密,人家散居路旁,与世隔绝一般。然再驱车前行,天门敞开,人家渐多,土地铺展,恍然进入陶渊明的世外桃源一般,心生莫名的美来。有机会的话,一定去欣赏你家乡的美景。
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。
  • 尚德草堂
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Hype~①☆"銹嚎
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好消息!    我的工作室已经成立:<17彩苑空间彩绘设计室>
业务范围:<墙体彩绘 、彩绘pop、婚纱照片处理、家居装饰、环艺设计、代培学员>
业务经理:黯然<15239132373>
首席彩绘执笔:BOSS老师<15839168275>
学员终身收费:170元整<包含所有工具>
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布