论坛广播台
广播台右侧结束

• 岭南汉子
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 禁▄︻┳-一區
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
着帮孙子,应该用绳子把他们捆在大门口里/
  • 天使
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 思乡国庆 发表于 2012-11-21 10:55:45 :
13号楼下的公厕,臭气熏天,反映了N次,去年到今年,说拆,一直未见动静;
门禁至今未装,导致1单元6楼、7楼门被撬,损失惨重,人心惶惶,去年到今年了,还一直说联系不到安装人员,想一想,安装人员在火星上都能搞很多来回了。导致放学的孩子常常被关门外;
因为房屋质量问题导致的新装修房子天花渗漏毁坏,也久拖不决;
递交一份书面材料,物业的人如临大敌,竟然不敢签收。
他们是牛哇!

人家物业牛啊!也就是人家“高”人一等。
  • 天使
楼主回复
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-11-21 13:03:57 :
    丰阳 物业上办事还做到了“三不公”,即:不公正、不公平、不公开。前年冬因停电、停水耽误的供暖在去冬交费时业主提出来的就给减了,没提出的就分文没减。去冬供暖每天少几小时且温度严重不达标,今冬理应公平扣减,可在交费时不提说的分文没减,强烈提说的减的多,不强烈的减的少。这叫“蒙一个算一个”,再说难听些叫“捉鳖”。

这就是人家物业“通天”的本事,用***的管理模式来管理业主们噢。
  • 天使
楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-11-21 13:27:07 :
为了我们再次更好的生活居住,丰阳花园小区强烈建议自己组织个管理机构,团结就是力量!!!

团结就是力量没错,可就有那么些人,瓜皮一个,物业要怎么办,他们就照办呵。
  • 天使
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-11-21 13:27:42 :
     听丰阳花园不少业主说,物业上一些人不知天高地厚,认为自己在搞物业管理,你业主归我管,所以我对你业主吊脸、发脾气、想咋办就咋办和不热情服务就是理所当然的。真是叫黑白不分,主次颠倒。有的业主说:我们真正很生气,你看,主人掏钱养的狗,不但不为主人效力,反倒还咬主人,这狗有啥用?

就是一群死眼子狗呗!
  • 天使
楼主回复
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 闲人闲语 发表于 2012-11-21 15:54:54 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-11-21 13:27:42 :
     听丰阳花园不少业主说,物业上一些人不知天高地厚,认为自己在搞物业管理,你业主归我管,所以我对你业主吊脸、发脾气、想咋办就咋办和不热情服务就是理所当然的。真是叫黑白不分,主次颠倒。有的业主说:我们真正很生气,你看,主人掏钱养的狗,不但不为主人效力,反倒还咬主人,这狗有啥用?

主人掏钱养的狗,不但不为主人效力,反倒还咬主人,这狗有啥用?
  • 天使
楼主回复
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 B小调&雨后 发表于 2012-11-21 16:34:10 :
丰阳花园本来就是一忽悠山阳人的垃圾园子,我去看房时售楼部人就很垃圾,态度恶劣,我拧头就走,就知道这里住着也不舒服,咱不在这买了!再者,叫的花园小区里面有几棵花草?

有先见之明,那些售楼的都是有后腿的噢。
  • 天使
楼主回复
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 思乡国庆 发表于 2012-11-21 19:56:38 :
引用:原文由 B小调&雨后 发表于 2012-11-21 16:34:10 :
丰阳花园本来就是一忽悠山阳人的垃圾园子,我去看房时售楼部人就很垃圾,态度恶劣,我拧头就走,就知道这里住着也不舒服,咱不在这买了!再者,叫的花园小区里面有几棵花草?

你太有先见之明了!
这物业公司,多行不义必自毙……

强烈同意。
  • 思乡国庆
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

你太有先见之明了!
这物业公司,多行不义必自毙……
  • B小调&雨后
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是现在的梦,想一片田,不要太大,那么方方的一亩也够了。
  • 闲人闲语
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

主人掏钱养的狗,不但不为主人效力,反倒还咬主人,这狗有啥用?
  • 隔壁王大叔
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。 
  • 山阳在线
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • 思乡国庆
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
13号楼下的公厕,臭气熏天,反映了N次,去年到今年,说拆,一直未见动静;
门禁至今未装,导致1单元6楼、7楼门被撬,损失惨重,人心惶惶,去年到今年了,还一直说联系不到安装人员,想一想,安装人员在火星上都能搞很多来回了。导致放学的孩子常常被关门外;
因为房屋质量问题导致的新装修房子天花渗漏毁坏,也久拖不决;
递交一份书面材料,物业的人如临大敌,竟然不敢签收。
他们是牛哇!
  • 思乡国庆
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布