论坛广播台
广播台右侧结束

• 天使
楼主回复
  • 阅读:11822
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山阳丰阳花园物业,TMD只会向业主收钱,却不作为,不为业主办实事.小区内野狗遍地,有十多只整天在小区里窜来窜去.有一次,我家宝宝在花园里玩,那些狗在娃身边转,娃吓得不敢动,哇哇大哭,直到我们当家长的赶去,才没出事.我找保安说此事,你猜保安说什么?这些狗能帮他们看园子.真是滑稽!既然是狗看园子,那么还要保安干什么?这是其一.其二,小区表面上很干净,其实在靠近锅炉房的那一块空地上,垃圾遍地,恶臭满天.那些可恶的狗在上面好不欢喜.花园小区其实就是金玉其外,败絮其内呵!其三,每年冬天四个月的供暖,收费比西安还贵,但却没有西安供暖的温度高,去年,一冬,供暖的实际温度,仅比室外高6到7度左右.业主一个冬天要向丰阳花园小区物业交至少两至三千块的取暖费,却不想,交那么多钱,在家里,还得穿着厚厚的棉袄.今年开始供暖前,物业说的很动听,也很好听.可实际上呢?刚开始两天温度还可以,进入房里不用穿厚衣服,可随着气温的下降,物业的供暖温度也下降,刚开始暖气管摸上去是发烫的感觉,现在摸上去是温温的,不紧不慢的的感觉.试问,这种拿着业主的钱,却不为业主办事的物业,你们的不作为,配不配业主交钱?其四,各栋楼的单元门虽说是可视对讲的,但有很多只是摆设,其实是坏的.任何人都可以随意进出.一些熟悉小区内部的外部人员都是自由出入,比如收废纸品的,一些小商小贩,这些保安都是视而不见的任基自由出入.去年,今年小区不断出现的入室盗窃足以证明物业是多么的不作为.其五,小区里不时有附近村子的村民带着娃在花园里玩,最初许多业主买这里的房产,也是因为花园有供娃们玩的地方,可是现在看看吧!孩子们玩的滑梯被损坏,供业主休闲锻炼身体的器具全部只剩一边,有些地方损坏的都不敢让人碰.这个花园,也变成附近村子的后花园.当然,也不是不允许附近村庄的人进来玩,但是物业却从不管维护和维修,甚至睁只眼闭只眼.小区里供业主休闲的木凳从交房至今都没见物业维护过,那些木凳早已被风吹雨淋的不成样子了.请山阳的有关部门也能管一管,为山阳这块地标性建筑的未来考虑,也给广大业主多些人性化的关怀.抱歉本人在此暴粗口,只是换作任何一个人,自己的血汗钱大把大把地交给这个实际上就是业主管家的物业,他们却不作为,真的会让人义愤填膺.
[此贴被guest5246120于2012-11-20 20:55:00编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 思乡国庆
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 管上
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
生时何必久睡,死后自会长眠

•  跑》调、、
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  69楼(匿名游客)的帖子
呵呵,就是,我上次买电去了,找一块钱,人家把钱从夹子里硬拽拽成两截了告诉我你拿回去粘一下,哥直接怒了,不要了还不够恶心人的

•  跑》调、、
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。的确是物业差劲啊,还什么天朗物业,我看是天狼物业还差不多,入户门禁去年修道今年,还没动静。不知道何时才能有个安全的环境。建议业主们都给西安天朗物业打电话看起不起作用,无奈的很啊
  • 天使
楼主回复
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
业主再怎么申诉,人家物业还是照旧只收钱不办事啊!暖气始终不热,而且时间间隔也很长,有一天晚上,我还被冻醒,起床再加被子才安然入睡。单元门仍是坏的,甚至,还有把业主锁在楼下不能进门的事。总之,当初售楼时的那些承诺,只是一句空话,引诱广大业主买房罢了!
  • 香帅
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
若还是没有得到解决,我想只有一个办法。大家团结起来,有菜刀的拿菜刀,有铁棒的拿铁棒,捆棒的拿棍棒。。。一起上他家,就不信这王八蛋不解决。只要大家一团结,问题就会解决的。
  • 香帅
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

强烈要求山阳丰阳花园物业给居民道歉!

山阳丰阳花园物业  是想是民心了 还是想把名声搞臭啊!唯一的还能挽救的办法就是:赶紧想办法处理此事,以后要做到拿人钱财,替人办事。
  • 香帅
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关注!!!!!1
  • 闲人闲语
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁组织报名,我算一个!
  • - -。
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(淡然如菊)的帖子

您说的对,我承认。
  • 闲人闲语
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的!楼主组织报名的话算我一个!
  • 淡然如菊
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 - -。 发表于 2012-11-25 22:16:15 :
回复  58楼(淡然如菊)的帖子

所以我最后加了那一句啊,所以,多动脑子想写这些问题,比诸位在这纸上谈兵强吧。

比你考虑问题全面复杂的人,小区多的是,你怎么不一分为二地想想原因呢?你还是缺少些历练和常识。
  • - -。
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(淡然如菊)的帖子

所以我最后加了那一句啊,所以,多动脑子想写这些问题,比诸位在这纸上谈兵强吧。
  • 淡然如菊
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 - -。 发表于 2012-11-25 21:55:47 :
回复  52楼(淡然如菊)的帖子

好的,谢谢。
   我承认作为您诸位受到的待遇的确不公平,但是您诸位总要想到解决办法啊。总不是靠在这骂决绝一切问题吧?
    不行我给您诸位想几个办法,您诸位去试试。
 第一、看到那天,管物业的那位来了给那位说说。(这个估计正如前面说的,没人愿意做出头鸟。所以等于白说。)
第二、就像吧友前面说的,组织反物业的那什么。(这个在咱这没听过,我想应当也实施不开。)
第四、集体在周末找物业,和物业协商今年取暖费少收点,然后多出来的大家平摊去修门禁。(这个是最合理的,但是效果是什么样子,谁也说不好。)
第五、把事情弄得越大越好。(具体怎么把事情搞大那是您诸位的能力。)
     社会经验不足,考虑问题不到,如觉得办法可行,您诸位自己去试试。如果,感觉全是一个小孩子说的无稽之谈,您当没看到就过去了。

想法可以,只是没有实践的可能性,仅仅只能是想法。
  • - -。
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  52楼(淡然如菊)的帖子

好的,谢谢。
   我承认作为您诸位受到的待遇的确不公平,但是您诸位总要想到解决办法啊。总不是靠在这骂决绝一切问题吧?
    不行我给您诸位想几个办法,您诸位去试试。
 第一、看到那天,管物业的那位来了给那位说说。(这个估计正如前面说的,没人愿意做出头鸟。所以等于白说。)
第二、就像吧友前面说的,组织反物业的那什么。(这个在咱这没听过,我想应当也实施不开。)
第四、集体在周末找物业,和物业协商今年取暖费少收点,然后多出来的大家平摊去修门禁。(这个是最合理的,但是效果是什么样子,谁也说不好。)
第五、把事情弄得越大越好。(具体怎么把事情搞大那是您诸位的能力。)
     社会经验不足,考虑问题不到,如觉得办法可行,您诸位自己去试试。如果,感觉全是一个小孩子说的无稽之谈,您当没看到就过去了。
  • - -。
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  51楼(guest5246120)的帖子

谢您诸位的大度,让着我。
   我不是不理解,只是正如我前面说的他们说的好像物业工作人员全部都是一个个好吃懒做,游手好闲的人一样。我只是为这个说说,又不是说,您诸位就应当受到不公平的待遇。
  • - -。
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  50楼(guest5246120)的帖子

这个不一定说您必须在什么局什么单位有什么亲戚朋友在里面当官,只要诸位业主心齐,也是可以的。(出租车罢工就是一个例子)
  • - -。
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  47楼(guest5246120)的帖子
您自己仔细看看我那一句职责业主?我何处伤广大业主了?我只是请您诸位别一巴掌全部都拍死了,前面所说的好家伙,貌似物业上的所有员工,都是一天吃人饭不干人事的人,我只是为这个说说。我又怎么是一个无知的、有些悲催的90后的一个人物代表了?
  • - -。
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡然如菊
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest5246120 发表于 2012-11-25 20:16:18 :
引用:原文由 - -。 发表于 2012-11-24 19:59:49 :
回复  34楼(淡然如菊)的帖子
首先 谢谢您!
      的确,我还小,我的社会经验不足。但是如果说,已经被社会把所有的棱角磨平,我想我不会在这里,像一个愤青一样和您诸位,再解释什么;我可以秉着事不关己高高挂起的心态,当作没看到,或者当作一个新闻看下就可以了。但是,我不愿意那样,当有朝一日,我被社会把所有的棱角磨去后,我又剩下什么?只是变得更加圆滑,还是变圆滑后,滚的更远?如果真是那样,我感觉人活着真没意思。

90后,你凭什么指责业主?你当然是事不关已高高挂起,因为你的父亲要在这里挣得一份工作。你为那恶暗的物业说句话也情也可愿,如果,你因此而伤广大业主,你就什么也不是了!!!只能说,你是无知的、有些悲催的90后一的个代表人物了。
[此贴被guest5246120于2012-11-25 20:19:56编辑过]
你不是愤青,那广大的业主指出物业的不作为,你急着跳出来干什么呢?你是没有圆滑,可棱角太多,会伤人伤已。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布