• 作者:五月的麦子
  • 阅读:2463
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

把日子绣成一朵鲜花。

笑容,油光水滑。看着老人幸福的表情,你就知道我们该怎么生活。

你在那边运筹,我在这边帷幄。都奔着一个目标,活捉你的老将,让欢笑活蹦乱跳。

回头一笑,阳光分外温暖灿烂。学习,是多么愉快的事情。
文字是药,每天吃几粒,病就会好的。

• 楼主 作者:五月的麦子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不参赛,害怕没人获奖;我若参入,又怕我不得奖。纠结,也是一种疼。呵呵,我很傻。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我投金老师的票。因为会照相的人不一定会写文章。但是会写文章又会照相的人只有金老师

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王狗剩他妈 发表于 2012-11-24 14:57:11 :
我投金老师的票。因为会照相的人不一定会写文章。但是会写文章又会照相的人只有金老师

同意 

• 作者:蓦然回首
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王狗剩他妈 发表于 2012-11-24 14:57:11 :

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(王狗剩他妈)的帖子
开班会时,来一场游戏:给老金投票多的小学生奖励一颗水果糖。糖钱你先垫上。呵呵。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(隔壁王大叔)的帖子
我的隔壁姓谢,不知谁的隔壁是王大叔?给我投票者我请他喝酒,包谷酒头子,大曲,65度,香的醉人。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蓦然回首)的帖子
你不给我投票,我就差那么一张。能得金奖,却拿个银货,摆在桌上都别扭。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我参入比赛,是我不知道照相器材是什么东西,若得奖了,我就知道了。比赛时,抽签第一的分数低,最后一个老得高分。这与专业不专业无关。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五月的麦子 发表于 2012-11-24 20:07:58 :
回复  3楼(隔壁王大叔)的帖子
我的隔壁姓谢,不知谁的隔壁是王大叔?给我投票者我请他喝酒,包谷酒头子,大曲,65度,香的醉人。

j金老师,告诉你一个秘密,大叔不姓王,是你的漫川老乡。一般人我不告诉他
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(王狗剩他妈)的帖子
呵呵。谁还愿意改姓哦?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五月拍的不是照片,是生活!是人生!
  • 作者:佛晓心歌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 祈梦轩主人 发表于 2012-12-8 21:37:46 :
五月拍的不是照片,是生活!是人生!
   是古镇人们的笑意人生!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布