论坛广播台
广播台右侧结束

• 香帅
楼主回复
  • 阅读:2032
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么把我的帖子删了???如果光明正大,为何要删我的帖子,懂不懂尊重人啊?如果倚老卖老的话,我可以骂人不?

删帖子的人根本不理解写帖子的人感受,犹如自己腹中的胎儿被活生生的用棍棒打掉般的痛苦和残暴。我还是那句话,如果害怕人骚扰,就得身正其位;如果害怕人言可畏,就得洁身自好。如果你是君子,行的端做得正,干嘛怕别人多说一两句呢。不经过发帖人的同意,就随便删帖,岂是君子所为。做人连尊重他人都不会,就不配。。。。删帖了,连句歉意都不说,这是什么行为。

我这个人没有什么优点,但是我懂得尊重他人,我的原则的对人不对事。

• 水晶之恋。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么贴啊,什么时间删的啊,如果不小心谁把你删了 我给你说对不起啊,可能是不小心把,一般是不删贴的啊,我现在看到你贴,这几天论坛主不在 ,你给回复

• 香帅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(,水晶之恋。)的帖子

算了 人嘛  都要学的大气一点,互相理解一下就行。换位思考也很重要。

• 水晶之恋。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你贴, 谢谢你支持论坛,等论坛主回来了我 告诉他下,他这几天不在,

• 丰阳幽蓝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 无翼天使
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语呀,光明正大有什么好删的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布