论坛广播台
广播台右侧结束

• 山阳在线
楼主回复
  • 阅读:5141
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转山阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013,已经来临!

2012最后的几天日子,山阳在线网友聚会准备开始。

在什么地方吃一顿饭,似乎还缺少点什么,到什么地方游玩,又似乎没什么可去的地方或者时间上不符合时宜。

网友聚会,似乎总缺少一点什么——

再次,我们征求网友意见,看今年的聚会到底怎么弄,才有点意思,请各位多提意见啊。。。。

客套话,就不多说了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山阳在线
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请各位提出宝贵意见啊,尽量弄的让大家都高兴才好。。。。

• 王二狗他爹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有节目就好了,到时候如果没事,一定参加!

• 孤山美
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃火锅吧

• 淡然如菊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃吃喝喝有些老套,最好是那种自助式的,很自由随意的聚会,不用像开政府会议一般正襟危坐。即要有特色也要有个性,能让大家欢聚一堂而不拘束,聚会过后还久久不能忘怀.......
阿里,谢谢你给我们提供的交流平台和机会呵!
  • 清河忆寒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得讨论……
  • 山阳在线
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

兄弟,请先注册啊,不然怎么称呼您呢?
  • 山阳在线
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 山阳在线
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 山阳在线
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(清河忆寒)的帖子

Welcome   to    shanyang
  • 山阳郑孔河
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双手赞同淡然如菊的想法,吃还是要吃的,关键要吃出气氛。

自助餐最好,大家可三三两两而坐。吃饭期间不能闲着,每个人最少须准备一个节目,唱歌、舞蹈、武术、吹奏、朗诵、相声、笑话、鬼脸、口哨都行。只要开心,不论形式,不比优劣,自娱自乐,自导自演。楼主须先安排场地,避免影响他人,餐后不许吩咐,自有一些人会自带器材拍摄,自有一些人笔头子早痒了,这样图片、视频、文字都有了。如果把影响深入下去,可以编排一下,试着在山阳电视台播播。

还有啊,那个阿里叫的太亲切了,我心有戚戚焉。

[此贴被满天星于2013-1-17 8:56:07编辑过]
  • 小李藏刀
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安排在腊月底吧,,到时候大家都回去了,一起聚一下啊。。

拉到远郊乡下,逛一逛哈哈。。
不讲究规矩,随自己爱好
  • 隔壁王大叔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 满天星 发表于 2013-1-17 8:38:09 :

自助餐最好,大家可三三两两而坐。吃饭期间不能闲着,每个人最少须准备一个节目,唱歌、舞蹈、武术、吹奏、朗诵、相声、笑话、鬼脸、口哨都行。只要开心,不论形式,不比优劣,自娱自乐,自导自演。楼主须先安排场地,避免影响他人,餐后不许吩咐,自有一些人会自带器材拍摄,自有一些人笔头子早痒了,这样图片、视频、文字都有了。如果把影响深入下去,可以编排一下,试着在山阳电视台播播。

• 王二狗他爹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山阳貌似那个自助餐红满堂关门了,到哪去自助去
  • 水晶之恋。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,过年才好,到时间我也去啊,不过吃饭吗,吃饭大家AA这样才好,才过瘾啊
  • 淡然如菊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 满天星 发表于 2013-1-17 8:38:09 :

那该叫你星哥还是星星呢?
  • 以易会友
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山阳在线报道:近日,陕西山阳村民程某在许昌籍好何某家除游玩,何某好心让程某吃住在自己家中,但程某在何某家混吃混喝多日后,却趁何某家中无人之际,将何某的一台笔记本电脑和一把电吉他盗走。2013年1月17日,许昌县人民法院依法以盗窃罪,判处被告人程某有期徒刑1年,并处罚金人民币5000 元;撤销被告人原判有期徒刑2年,缓刑3年的缓刑部分,数罪并罚,决定执行有期徒刑2年零6个月,并处罚金人民币5000元。

咋不到山阳在线混吃混喝

• 王狗剩他妈
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡然如菊 发表于 2013-1-17 23:46:38 :

那该叫你星哥还是星星呢?
那个阿里叫的太亲切了,我心有戚戚焉。
不然怎么叫你,郑居士,你意下如何?不是参禅吗?还这般对一个称谓放不下,
  • 思乡国庆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举手。
  • 山阳郑孔河
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不然怎么叫你,郑居士,你意下如何?不是参禅吗?还这般对一个称谓放不下,
见别人称呼的热乎,你不眼热吗?

还有。我不参禅,那是上上根人的事,你不见女人网名又叫禅心。我笨,还是老实念佛吧。
  • 美丽之眼
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不知道人家阿里一班人都想叫谁去?谁不能叫?也不能参与!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布